А может быть, вам вообще не нравятся такие дома, и вы предпочитаете трейлеры, палатки, передвижные домики, отели или же жизнь в коммунах — вы согласны платить ренту и не беспокоиться о деталях.

Если вы примените последние несколько предложений к вашему веб-сайту, то увидите, насколько важно знать, чего именно вы хотите, кто вы есть по натуре, и как вы хотите выглядеть в глазах вашего сообщества. Никто не может обойтись без общения! Однако любой может оказаться неправильно понятым. Так что ответственно подходите к планированию собственного дома в Интернете. Продумайте текст, интерактивные элементы вроде календаря или формы и, конечно, область, доступную только зарегистрированным пользователям. Подумайте об указателях, которые помогают пользователям, но не навязывают им ничего, и, наконец, посмотрите, как все это делают другие. Поговорите с людьми, которым вы хотите адресовать свой вебсайт. Им будет приятно высказать свои пожелания заранее, и они, возможно, дадут ряд полезных советов, которые совсем не очевидны при рассмотрении темы с вашей точки зрения.

Это экономичный и очень эффективный способ накопить идеи и избежать ошибок. Вложите душу и сердце в то, что совершенно необходимо для успеха будущего сайта.

 

Возможно стоит прочитать: